Quando una richiesta è adatta alla Sua azienda, può sbloccare i dati di contatto dell’acquirente e comunicare direttamente.
Procedura
- Apra la richiesta dal Suo feed.
- Tocchi "Sblocca contatto".
- Verifichi l’importo in crediti mostrato.
- Confermi.
I crediti vengono prelevati dal portafoglio della Sua azienda. Se non dispone dell’autorizzazione a spendere, si rivolga al titolare del portafoglio.
Cosa vede?
Dopo lo sblocco, vede il nome, l’azienda, l’e-mail, il telefono, la città e il Paese dell’acquirente. Fino ad allora, il nome dell’azienda dell’acquirente rimane nascosto.
Come viene addebitato?
- Il prezzo viene mostrato prima della conferma.
- Se nel frattempo il prezzo è cambiato, l’app Le chiede di confermare nuovamente.
- L’addebito avviene una sola volta, anche se tocca il pulsante due volte.
- Non può sbloccare una richiesta della Sua azienda.
Può leggere come viene calcolato il prezzo in "Prezzi dello sblocco".
Registrare l’esito
Dopo aver parlato con l’acquirente, può registrare l’esito: accordo o nessun accordo. Questo La aiuta a tenere traccia del lavoro svolto.
Domande frequenti
Ho sbloccato il contatto, ma l’acquirente non risponde. Può anche inviare un’offerta. Se la richiesta consente entrambe le opzioni, il Suo messaggio raggiunge la casella delle offerte dell’acquirente.
Non ho crediti sufficienti. Può aggiungere crediti al portafoglio; consulti "Acquistare crediti con carta".