Chaque demande passe par les étapes suivantes : brouillon > en cours d’examen > publiée > en pause > clôturée. Un modérateur peut rejeter une demande ; vous recevez alors une note expliquant pourquoi.
Examen
Les demandes nouvelles ou modifiées sont examinées. Une pré-vérification par IA signale d’abord le spam, les informations manquantes, une catégorie incorrecte et les coordonnées inscrites dans le texte. Ensuite, un modérateur ou le représentant de votre entreprise approuve la demande.
Publication
Une demande approuvée apparaît dans le flux de demandes correspondantes des fournisseurs. Si vous modifiez le contenu d’une demande publiée, elle est de nouveau soumise à examen.
Mise en pause
Une demande est automatiquement mise en pause après son 20e déverrouillage. Lorsque vous la reprenez, la session suivante commence. Consultez « Sessions et limites » pour plus de détails.
Clôture
- Les brouillons peuvent être supprimés.
- Les autres demandes ne sont pas supprimées, mais clôturées. Lors de la clôture, vous choisissez un motif : réalisée ou annulée.
- Lorsqu’une demande est clôturée, les offres en attente prennent fin.
Demandes rejetées
Lisez la note du modérateur, corrigez le problème ou utilisez « Répéter la demande » pour créer un nouveau brouillon.
Questions fréquentes
Pourquoi ma demande est-elle toujours en cours d’examen ? Un modérateur ou un représentant ne l’a peut-être pas encore examinée. Des informations complètes et l’absence de coordonnées dans le texte accélèrent l’approbation.
Puis-je rouvrir une demande clôturée ? Utilisez « Répéter la demande » pour créer un nouveau brouillon avec tous les champs copiés.